1558-1

(Обращение детей валютных заемщиков
к Шоколадному Петру Ляксеичу)


Дядя Петя Президент,
Ты ж не путинский ахент,
Подпиши ты наш закон,
Докажи что не гондом!

Помоги ты "злым титушкам"-
Жизнь людская - не игрушка,-
Это трудно не понять -
Петя,надо подписать!

Мы на Новый Год за это,
Скупим все твои конфеты,
Все убытки отобьешь,
Даже в прибыли войдешь!

А пока же денег нет,
Нам сейчас не до конфет,
На кредиты не хватает,
Ты ж хороший,мы ведь знаем.

Подари детишкам сказку,
Ну пожалуйста,будьласка,
Стань реальным дедом "Сантой",
Подпиши и "делай санки "!

С новым Годом ,Дядя Петя,
Лучший Санта в целом Свете.
Настоящий Дед Мороз ,
Президент из наших грёз!


Рецензии