Мы созвучны, как странно, как дивно
И ни страсть, ни любовь и не зов.
Что так нежно искрит, переливно?
На сияние наброшен покров.
Вы его от меня не скрывайте,
Что даровано видеть – я зрю …
Излучайте, прошу, излучайте!
Часть души Вам в ответ подарю.
И готов был прийти к осознанию –
Нет желания так упрощать!
Призывает "небесною дланью",
То, что может и должно сиять.
И естественность света сияния
И душою, и Богом дана.
Узник Вашего я обаяния,
Но к искусству – дорога одна …
И созвучия тонкие струны,
Распознают мелодию чувств.
И раскинут мне светлые руны
В "ипостаси словесных искусств"!
Свидетельство о публикации №115121710451
а вот это задело меня своей душевностью,
искренностью и светлым сиянием...
Всего Вам доброго, Геннадий.
Любовь Королева 21.12.2015 17:00 Заявить о нарушении
Геннадий Кузыбаев 21.12.2015 23:27 Заявить о нарушении