Мазаль тов!

Сегодня   я хочу  тебе  желать,
Конечно  главного,
Крепчайшего   здоровья,
Большого  кошелька,
Чтоб  жизнь  твоя скорейшим  образом
Пересеклась  с любовью,
Пусть   сбудутся скорей  твои мечты,
Огромной золотой тебе удачи,
Как  мне  недавно пожелала ты?
Мазаль  тов!
Что  на иврите:
Я  ЖЕЛАЮ  СЧАСТЬЯ!
Мои    простые   строчки 
В дар прими,
Пусть  берегут  от всякого  несчастья!
17.12.2015


Рецензии