Трип-Ъ to You

Короткий проблеск
где-то справа
Saintcross

da
по-х yu , идальго 

Turn-left
Cross-over dark the Ocean

Fur-soft
emotions

Fly i  to on a full-sails off  - the coast towards - thi noty Southern CrossЪ
 
  Ты
ни ошибла
с SX  - к Nord - &

от патагонии всё ластами приходится работать - к верху
добраться б  до сан-паулу , бо в уругваии - ненмцы - из дому дочек ни выпыскают

Иду - наперекор тварь - наоборот the Mainly Currents  !


  А кто еще ?  -   " БЫВАЛ "  ,  б-ля !




  * 


Рецензии