Чашка кофе стынет на столе...
Взгляд задумчивый в глубокой тишине...
За окном метель... Снег с дождём... Всё вдруг перемешалось...
Непогода громко в окна бьёт... Отражение твоё... Мне показалось?!.
Я как – будто бы увидела в окне взгляд любимый?.. Нет, всё ж показалось...
А метель метёт сугробы за окном, и конца не видно снежной бури...
Угли догорают... Ночь пришла... О несбыточном в тиши мечтаю...
Непогода громко в окна бьёт и метель холодная метёт...
На столе бокал бордо сухого... Свечи догорают... Ночь плывёт...
16122015/9
Margarita Myriel
Nostalgie
Свидетельство о публикации №115121710430