В пространстве времени
Обычное живет дитя природы,
Всю жизнь искал он слово для людей,
Писатель и поэт из своего народа.
В душе он лирик, но порой язвит
Насчет простолюдинов и великих,
Он хочет, чтоб имел достойный вид
Весь мир общины нашей многоликой.
И в час, когда другие от души
Смеются, позабыв свои печали,
Душой он плачет, – видит Б-г, в тиши,
Тайком, чтоб только люди не видали.
Свидетельство о публикации №115121701043