Воспоминания об армии

Не забуду я тот день,
                Когда живот стянул ремень
Встаю с командою «Рота подъём»,
                Ноги в руки и бегом!
Полдня хожу я на плацу,
                Носок тяну и шаг держу.
Команды строго исполняю,
                Из оружия стреляю.
И так проходит целый день.
                Ведь я солдат, а не тюлень.


    (Картинка с интернета.)


Рецензии