Любовное
Ты будешь как всегда мудра Пусть возраст тайною твой будет При свете свеч придёт пора И в нас с тобою страсть разбудит.
А перед тем какты скажешь мне: "Что наша встреча запоздала". А я отвечу : "Что не зря её всю жизнь ты ожидала"
Свидетельство о публикации №115121710375