Строчки в стиле ванильном

Строчки в стиле ванильном
Мыслей стая по венам
Люди считают милым
Когда любят двое где то

А от услышанных слов не слышно
Всех твоих объяснений неважных
Мне бы только гулять по крышам
И рисовать в тетрадке без фальши

Вновь проникая в меня все глубже
Ты разукрасишь мои волнения
В эту холодную, тихую стужу
Мне для тепла не хватает лета

Я потерявшись в твоей рубашке
Заполоню все твоим дыханием
И перекрасив все вещи в красный
Полюблю вновь. До потери сознания


Рецензии