Далеко

Невозможно. Ужасно. Скучаю.
Приезжай, я налью тебе чаю.
Нет желания с тем смириться,
Что приходится далеко находиться.
Мне бы сейчас поближе к тебе,
Поверь, мне теплее не будет нигде.
Ты не рядом - крышу сносит у меня,
Я уже не представляю свою жизнь без тебя.


Рецензии