Мы помнили друг друга
Вспоминала просто иногда
Мы с тобой надолго потерялись,
Пролетели лучшие года
Я в душе своей тебя хранила
Для меня ты самым лучшим был
Синих глаз твоих я не забыла,
Да и ты,как вижу,не забыл...
Закурил дрожащими руками
И никак не подберешь слова
Жизнь не много поиграла с нами
На висках белеет седина
Лишних слов теперь уже не надо
Память снова в юность унесет
Эта встреча нам с тобой награда,
Жизнь долги наверно отдаёт
По глазам твоим сейчас читаю
Вспоминал порой ты обо мне
И теперь лишь только понимаю,
Как же я скучала по тебе.
Свидетельство о публикации №115121710334
Антон Ткаченко-Абдразяков 18.07.2016 18:03 Заявить о нарушении