Все меньше звезд на небе одиноких

Все меньше звезд на небе одиноких
Пускай созвездия рождаются с Земли
Их тайны не должны касаться многих
Кого не манят в дали корабли

Холодный блеск межзвездных взглядов строгих
Нас не сбивает с млечного пути
Ведь мы не судим по внешности убогих
За ожидание в одиночестве любви

Добро сердец вот сила выше многих
Что бы ключи от счастья все нашли
Давайте вызволим из плена, одиноких
Меж черных дыр, друг друга чтоб нашли


Рецензии