В России появились свободные люди

В России появились свободные люди, которые не интересны стали государству, потому что они свободны от всего материального. Многие из них считают себя счастливыми людьми. И только полиция ещё цепляется к ним, хотя прекрасно знают, что взять с них нечего. Но это чисто для галочки-составляют протокол и отпускают, вроде как работают и не зря зарплату получают. И как вы уже поняли этих людей прозвали бомжами.


Рецензии