Слово офицера

Слово офицера.



Слово есть-офицера,
Его честь,его вера,
К своей Родине чувство,
И к Отчизне любовь,

Его долг не измерить,
Сердце будет,лишь верить,
Ведь,Он воин -защитник,
Своей Родины –сын!

И оружием Славы,
Будет горд Он по праву,
Потому,что дороже,
Слово чести,ведь нет!

Слово есть офицера,
Его матери вера,
Сын её защитит,
Никогда не предаст!

Слово есть офицера,
Не погон и карьера,
Его долг и любовь,
Для того Он живёт!

Офицерское слово,
Как клинок будет нОво,
Каждый раз это-символ,
Что к Победе ведёт!

Пусть трепещут полотна,
На ветрах беззаботно,
Офицеры печатают,
Так уверенно шаг,

И оружием Славы,
Пусть гордЫ и по праву,
Офицерское дело,
Зашищать и любить!

Слово есть офицера,
Защищая умело,
Не нарушив присяги,
Сохранить свою честь!

И отдав без остатка,
Коль,в бою будет схватка,
Офицерская честь,
Посильнее клинка,

Поднимая в атаку,
Всю пехоту с размаху,
Жизнь свою отдавали,
И разгромлен был враг!

Офицерское слово,
Каждый раз будет нОво,
Под присягой и верой!
Разве это не так!!!

Слово есть офицера,
Это матери вера,
В то,что воин Отчизны,
Умирает любя!

Защитив дом любимый,
И Отчизны единой,
Офицерам всем –Слава!
Эти строчки-по праву!


Рецензии