Что ждёт и что было на Земле!

Когда рыбы умели ходить.
И людей глупых -в речке, удили.
Времена интереснее были!...
Все старались -по совести.- жить.

Мотылёк рылся в иле с- ура.
И летела под небом ,лягушка.
Но явилась иная пора.
Появилась на небе старушка.

И у рыб -пару ног ,отняла.
Только рыбы те ждут до сих пор.
Что опять всё на место вернётся.
Человек где то в тине забьётся.

С  острогою появится сом!.
Рыбоедам они отомстят.
И старуха та гикнется в суе.
Времена те людей удивят.
Больше всех офигеют буржуи.

Вот к примеру Чубайс в раз нырнёт.
С свои нано супы и чернила.
Кто то в нефть , а кто в море уйдёт.
Только в рыбе останется сила.

В домино так играя сказал.
Мне учёный по древностям старый.
А пока рыбы просто товар.
Люди в речках их ловят  за даром.


Рецензии
астролог воду мутит,
и здорово живёт:
о том, что есть и будет
бесплатно он не врёт:)

с улыбкой,

Игорь Прицко   18.12.2015 15:24     Заявить о нарушении
ГДЕ БЫ ПРОЙТИ КУРСЫ КРЕМЛЁВСКОГО АСТРОЛОГА.
ЧТО БЫ ЖИТЬ В КРЕМЛЕ ЧТО БЫ ДУМА САМА МНЕ СЛУЖИЛА
И БЫЛА Б У МЕНЯ НА ПОСЫЛКАХ!?

Игорь Степанов-Зорин 3   18.12.2015 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.