Кто тратится на платье

Кто тратится на платье,
С красивым кошельком,
А кто роднится с знатью,
Чтоб подметать хвостом.
---
А мне на все пристрастья,
Давно заключено
Нет в жизни счастья
Что без любви дано.
---
Любовь дороже клада
И та всего верней,
Что блеск   наряда
Не умилит её очей.


Рецензии