Ты и я

Мы всё сильней друг с другом связаны,
За нити, что к тебе привязана,
За все слова, что недосказаны,
Всё больше я тебе обязана.
И мне к тебе приникнуть хочется
Сквозь паутину недоверия,
И отодвинуть одиночество,
Которое стоит за дверью.


Рецензии