Муза, жена и стихи. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Расшалилась Муза поутру,
Думал, что от страсти я умру,
Мне такой навеяла сюжет,
Думал, покорю весь Интернет.

Чудилось, что я не стих пишу,
Наяву с желанною грешу.
Губки ей целую я и грудь,
Кой-куда, хочу рукой нырнуть.

Страсти ключ такой в груди забил,
Что я на пол ручку уронил.
Захотелось мне упасть в кровать,
Музу всю за то исцеловать.

Но в тот миг зашла моя жена,
Разлучила с Музой нас она
И сказала: «Брови зря не хмурь,
Перестань творить ты эту дурь.

Сколько можно глупости писать,
Помоги кота мне расчесать.
Вновь бунтует твой любимчик кот,
Укусил за руку обормот.

А теперь забрался под диван,
Знаешь ты, какой он хулиган».
Сразу пыл мой творческий утих
И на том закончился мой стих.

12.12.2015 г.


Рецензии
Спасибо за улыбку!
Успеха!
С теплом!

Галина Горякова   17.12.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Галина, за улыбку и добрые пожелания. Хочется иногда пошалить, вот и рисую такое. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   18.12.2015 16:13   Заявить о нарушении
Когда немножко ФУЛИГАНИШЬ, душа молодеет!
Вам успеха и добрых ФУЛИГАНСТВ!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   18.12.2015 16:16   Заявить о нарушении