Зима романтиков
Хлопья снега ложатся на ресницы.
Люди прячутся в огромных теплых шарфиках
И улыбаются, как будто без причины.
Хотя причины для улыбок - дело тонкое...
В душе весенней песенкой звучит.
Зима-то тоже может быть влюбленная,
Вот как от счастья белый снег кружит.
В этом тоже есть своя романтика,
Когда мороз щипнет тебя за нос,
Тебя обнимет кто-то близкий шарфиком,
В объятия сомкнув, чтобы не замерз. :)
Свидетельство о публикации №115121710169