В калейдоскопе времен-1
в день 55летия
Весна идет! Сильнее греет кровь!
Природа замерла в преддверьи пробужденья
Прекрасный праздник нам даруя вновь,
Она и твой встречает день рожденья!
В твой светлый день хотим мы пожелать,
Чтоб то тепло, что ты даруешь людям,
К тебе вернулось сторицей опять
В сиянье солнца и стремнине буден.
В лазурном небе мчатся облака,
Чернеет снег и потихоньку тает.
С весной судьбы суровая рука
Пусть только на добро благословляет,
На радость нам свою любовь дарить,
Готовить годную продукцию для сдачи
И просто счастливо, спокойно, мирно жить!
Во всех делах желаем лишь удачи!
Ты- труженица, бабушка и мать
И нам в бригаде добрая подруга,
В твоем семействе нынче благодать,
Да не твоя ли в том заслуга?
И по хозяйству миллион хлопот,
И столлько же в бригаде, на работе,
Тобой гордится цех и наш завод,
За труд свой ты давно в почете!
Свидетельство о публикации №115121710139