Прикосновение есть дар

взрывающая мозг
смеясь над бездной
в хитоне странника
затерянных земель
я знаю эту душу
с сердцем детства
я чувствую
этот живой ручей

не ведая где вод источник
не понимая: не коснувшись я уже вкушал
глоток безмерного наследства
из храма жизни - хаоса начал

где зарождалось все - от первых истин
от звука слога буквы до мечты
из храма безупречности и риска
быть поглощенным каплею росы

взрывающая мозг
смеясь над бездной
в хитоне странника
затерянных земель
я знаю эту душу
с сердцем детства
я чувствую
этот живой ручей


Рецензии