Решая проблему эту, учитывай, кто советует

Если тебе о чрезмерной еде
Жужжит друзей растревоженный улей,
Не страшно,
                но явный пролог к беде,
Когда вдруг советует похудеть
Внучке любимой родная бабуля.

                Декабрь 2015


Рецензии