Кофе короче утра
Город укрыло весь.
Но на огне в дюрале
Кофе заводит песнь.
И небольшая чашка
Ждет когда чёрный принц
В белой своей рубашке
Тонкою струйкой ниц
Сверху вонзится в сердце.
В этот блаженный миг
Смесь кардамона с перцем
Дразнят фарфора лик.
И у неё как будто
В чреве горит огнём.
Кофе короче утра...
Чашка грустит о нём.
Свидетельство о публикации №115121710119