профессия

Хочу я стать певицей,
Или актрисой, ну всеравно
Профессия не из легких
Всегда придётся так стараться
Что б спеть отлично или с танцевать
Или рассказать стишок красивый
Ох, как вам не понять!
Ведь певицей можно стать
Когда поёшь прекрасно,
А актрисой что бы стать надо уж
Приумножить и петь, и танцевать
И фантазировать придётся
Ух, какая сложная
Уж эта вся робота


Рецензии