Ну как ты там?

Ну как ты там?
Вижу, кости опять выступают,
Без завтрака, кофе да сигарета,
Взгляд вечно не виноватый.
Снова и снова в режиме повтора
Замкнутый круг проклятый:
Постоянная худоба, долги, простуды.
Жаль, ничего не меняется.
Особенно жаль, что люди.

© Orlova, бесснежный декабрь 2015


Рецензии