Братцам угнетателям

Любя над всеми издеваться,
Имея деньги и места,
Над бедняками усмехаться,
За труд народа богатеть,
Не долго вам осталось, братцы
От роскоши и благ жиреть.

Вы слишком долго продавали,
Предавали, убивали
Россию, что кормила Вас.
Народ до нитки обокрали
И видели себя богами,
Но скоро уж настанет час
Восстания всенародных масс...


Рецензии