Я пью кофе, жду чтения Саши Кирилловой

Я пью кофе, жду чтения
Саши Кирилловой,
Она же Джек Абатуров.
На экранах московского мьюзик холла
Поёт и танцует Прэсли
В белоснежном своём костюме.
На Щукина 31
После полуночи дикое заводилово,
У Ярика 29-го день рождения.
Официантка маячит в короткой
До нельзя юбке.
В старом плеере,
Пока ехала в электричке,
Слушала музыку, трек за треком
Шестилетней давности,
Которая
Расколола с треском
Мой и без того поврежденный
Мозг.
В зале темно.
И только капли горючих слёз,
Которых совсем не видно,
Напоминают,
Что я действительно существую.
И всё всерьёз.

Орлова, ноябрь 2015


Рецензии