Мечта над морем

Я во сне увидел море,
А на море белый парус,
А над парусом две чайки
Эти чайки - ты и я..
И летают рядом чайки,
Словно места в море мало,
Им, быть может, счастья мало,
На двоих одна Земля..
Парус белый одинокий,
Он на чаек засмотрелся
И несётся он за ними,
Зачарованный мечтой..
А мечта парит над морем -
Пара белых чаек счастья,
Парус белый тоже хочет
Счастье видеть пред собой..
Он вгляделся вдаль несмело,
Только там одни лишь волны
Всё бегут, не озираясь,
Моря край хотят найти..
А над парусом две чайки
Заигрались, закружились,
Море волны к ним бросает
Как преграду на пути...


Рецензии