На новый год
И вновь настанет Новый год ,
Пусть всем он будет без хлопот !
Пишу я старому в прощанье
Свой восхищённный эпилог .
Мы многого добились нынче ,
Трудились , радовались жизни .
И сколько счастья нам принёс ...
Пятнадцатый...
Дал в жизни рост
Что принесёт шестнадцатый нам год ...
Пусть принесёт он жизнь без бед и без хлопот ,
Пусть много будет ярких дней !
И чтоб гордились больше мы страной своей !
Пусть принесёт удачи этот год ,
Успехов в деле , и талантов всех поток .
И пусть здоровья больше станет во сто крат ,
Чему уж позавидует
Любой аристократ
Свидетельство о публикации №115121710060