мне нравится машина большая немецкая бэ-эм-вэ

Мне нравится машина большая немецкая  бэ-эм-вэ семьсот сорок пять.
Мне нравится садится в неё и с аэропорта Кеннеди в Нью-Йорке выезжать.
И нравится  в костюме, одет как с иголочки, твой шофёр темнокожий.
Здоровенный такой. На боксера Тайсона немного похожий.
Мне нравится новый клатч Шанель из кожи нильского крокодила.
Кулон на цепочке золотой, что ты подарил, хоть я и не просила.
Что жить я буду на Манхеттене на Вашингтон стрит  в апартаментах с террасой,
С приватным лифтом и на Митпекинг дистрикт видом. Прекрасно.
Мне нравится ещё, что ты не тащишь меня в постель. Хотя я,вроде бы, и не против.
Надеюсь, что ты в жизни моей - не очередной чокнутый полу-гей,
А просто робеешь, поскольку влюблён в меня очень.


Рецензии