Люблю я жизнь, такой, какая есть

Люблю я жизнь,такой,какая есть .
И не ищу я в ней изъяна.
Роптать не  стану на  судьбу
Скажу  открыто ,без обмана.
Все что прожИто с болью -испытанье...
Не буду Небеса гневить.
За все  судьбе  я благодарна ,
Что бьет меня и учит жить.
    
    08 . 09. 2015


Рецензии