Если рядом со мною тебя не станет, куда мне с тако

Если рядом со мною тебя не станет,
То куда мне с такой душой?
Без тебя я лишь слой земли верховой,
Не делящий свой мир с дождями.

Очертите меня круговой бороздой,
Ссыпьте соли от зла и хмари,
Чтобы в круг этот встали любимые мной,
И до смерти со мной остались.

Я пойду на защиту, никчемной, сухой,
Как последний из всех повстанец,
Только будь в моем круге, и ты поймешь,
Что надежнее нет пристанищ.

Я всегда тебе рада, но как чужой
Ты уходишь в густые туманы.
У сАмой черты я тебя застану.
Куда мне с такой душой?

© Orlova, 2015


Рецензии