Древние Славяне
Славяне жили тут - семья большая
Леса. озёра, реки - не видно берегов
Полей и недр богатство - на мушке у врагов
Луга и поймы рек славяне заселяли
Кормили скот и хлеб сажали
Не совершали дальних переходов
Не грабили земель других народов
Отвагу проявляли в обороне
Оружие держали наготове
Всегда захватчикам отпор давали
Мать - землю от врагов спасали
Свидетельство о публикации №115121710027