Расплещу из себя все, какие смогу, моря

Расплещу из себя все, какие смогу, моря,
Нахимичу состав и создам из них антрацит,
Большущий, не передвинуть и не сломать,
Он блестит для тебя. 
Слышишь, как он с тобой говорит?

Ты представь, я убила в себе прилив , 
И кусок угля заменит убойный девятый вал,
Так случается. Был человек волнителен и бурлив,
А потом засыпает так быстро,
Будто и не страдал.

© Орлова, ноябрь 2015


Рецензии