Воображариум дней
словно яблоко катит наш век
выплывая из бездны здесь тонут люди
океанская впадина лишь секундный разбег
Лепка мыслей над корочкой мозга
управляема управляющей букв
Lacrimosa - роняющий слезы соседства,
Ты ли мой друг....
Или враг, распахнувший объятия
черной ночи? / развевается плащ /
Провожаю... снимая заклятий
боль оковы с краснеющих глаз.
Не проступит корчась гордыня
/пятна крови на рукаве.../
Во веки... во имя... Отныне
Сестра света на этой Земле
Облаченная в мантию шелка
Посвященная в тайны миров
Месяц плачет / я чувствую / горько
Отдавая сестру в Солнца трон....
Лепка времени - циферблатное блюдо
словно яблоко катит наш век
выплывая из бездны здесь тонут люди
океанская впадина лишь секундный разбег...
***
Лепка снов, как жизненно-важных движений
в рейсе - путь / воображариум дней
лепка образов со штрихами сомнений
и безмерная вера в связи корней...
Жизнь цветка - ореол земного пространства
порождение мысли в материи суть
на бесчисленных нитях узор постоянства
лепка времени...
чисел...
прикосновения...
В путь.
Свидетельство о публикации №115121710003