Хочу понять...

Мне образ снится твой ночами,
Целую губы я во тьме...
Любуюсь сладкими очами,
Что сняться в каждом моём сне.

Так хочется к тебе прижаться,
Но не во сне, а на яву.
И лишь во сне могу отдаться
Тебе такому одному...

Твой нежный голос сон пронзает...
И просыпаясь, не пойму.
Меня сомнения терзают,
Во сне меня ты любишь или на яву.

И по утру я просыпаясь,
Лежу и плачу в тишине.
Всё потому что я душой теряюсь,
Когда не пишешь снова мне.

Душа от боли рвётся в небо.
Мне не понять... Со мной ли ты?
Дай знать, не мучай моё сердце.
С тобою вместе ещё мы?


Рецензии