К вопросу о слезах 02. 12. 2015

  Слезы -
 они ничего никогда не стоили.
 Слезы - они ничего не создали и не построили...
 Если собрать их вместе,то морем - они не станут.
 Но -плачу снова я - это смешно и странно...
 Вновь соберу мысли свои рядами стройными,
 Но,почему слезы опять ? И почему - солёные?
 Да ,чтобы жизнь - казалась сладкой !
 Плачу всегда одна, тихо, украдкой...


Рецензии
Ольга, каждый человек плачет и очень многие не хотят , чтобы их слёзы видели другие. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   18.01.2016 19:16     Заявить о нарушении