Не дышите в унисон И не клейте тупо бабу Сохраняйт

Не дышите в унисон
И не клейте тупо бабу
Сохраняйте свой фасон
Даже если очень слабо

Жизнь поддерживает вас
Даже если в вас осталось
Ухо или только глаз
Или часть души как малость

Чтобы снова в поле сеять
И срывать все сорняки
Пестовать холить лелеять
Чтоб кормиться от руки

Той которую в итоге
Сам кормил и защищал
Несмотря что рядом с богом
Так ничтожен и так мал...


Рецензии