Таю...
От того, что рядом ты со мной…
И любви приятная безбрежность
В душе моей живёт, хороший мой…
Пусть же это чувство не остынет,
И по жизни рядом мы пойдём,
И любовь вовек нас не покинет,
Ведь другого счастья не найдём…
Я хочу с тобой всегда быть рядом,
Ощущать всегда твою любовь,
Таю, таю, таю я под взглядом,
Быть хочу с тобою вновь и вновь…
В сердце моём просыпается нежность…
Свидетельство о публикации №115121600993