С юбилеем!
С юбилеем! ( Жаль, мы не на "ТЫ".
Подбирал бы легче рифмы в тему).
Возраст - не помеха для мечты.
Возраст - не причина лезть на стену.
Пятьдесят! Не водки, а годов.
Это и не много, и не мало.
Много было высказано слов.
Иногда не по себе бывало.
Только я в одном хочу признаться,
Поняв с высоты прожитых лет:
Тяжело собою оставаться,
Не всегда найдя прямой ответ.
Ладно, здесь не место для морали.
Быть Вам бодрым многие года!
Жить в любви и мире, без печали!
Смело брать любые города!
16.12.15
Свидетельство о публикации №115121609920
Благодарно жму руку,
Александр Штурхалёв 19.12.2015 15:54 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 19.12.2015 20:02 Заявить о нарушении