Все было так, как бывает в картине

Ты знаешь, ей снился красный квадрат.
Ты знаешь, она когда-то любила тебя,
Ты знаешь, в сердце ее тока разряд.
Как не справедливо распорядилась судьба!

Ты знаешь, по мокрым улицам ночью
Она шла, в ослепительном свете фонарей.
Ты знаешь, она тогда была не чьей,
Ты знаешь, она была уже не твоей.

Она брела, и походка ее шаталась,
Ты знаешь, она была не пьяна.
Ее каблуки в конец расшатались.
Она одинока и  теперь одна.

И отражался силуэт ее в витрине
В сиренево-синем цвете огней.
Все было так, как бывает в картине,
Но она была уже не твоей.
                15. 10. 14г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии