Сила мысли

Не думай о плохом, всё будет круто!
Лишь только лучшее к себе тяни,
И не жалей о прошлом ни минуты,
И новой жизни двери распахни.
Всё будет так, как ты того желаешь,
Победы, неудачи, не случайны,
Поверь в себя, и ты не проиграешь,
Ведь наши мысли все материальны.


Рецензии