***

Устрой мне праздник, я хочу потанцевать,
Сбивая шаг, вальсировать с тобой.
А называть - как хочешь называй,
Случайной женщиной, подругой ли, сестрой.

Мы изначально где-то выше, там,
Где смысла больше не несут слова.
И я в тебе - сейчас - напополам,
И под ногами снег, как чистая глава.

Спустилась ночь. Завяжет нам глаза,
Закружит, заметет, заманит нас.
Пока вдали рассвета полоса,
Ты подари мне этот снежный вальс.

16.12.2015


Рецензии