Убегающие годы

Поспешно годы убегают,
Жизнь оставляя за собой,
Смывая память и желанья,
Словно волны приход морской.
 
И вот всё кажется по детский,
Поставлен к радости барьер,
Словно с животного обрядка,
Нам счастье режет браконьер.
 
И нам казалось, что плохого?
Хотим взрослее мы все стать,
Но с возрастом всё понимаем,
Года итак не миновать.

Но сколь глупы наши страданья,
Как это жалко -  вспоминать,
Нам всё подвластно,
В наших силах - воспоминанья создавать.


Рецензии