Эта зима

эта зима вдруг особенно холодна
давит в плечах словно чужой размер
я ни за что не захотела бы знать
всю наизнанку причину таких перемен

эти снега покрывающие города
разных времен и различной к себе любви
скоро закроют последнее и навсегда
белой останется память лови - не лови
 
эти снежинки вечерние на руках
я не припомню другого такого уже
звуки становятся невыносимо тише
белое облако только и собственный страх


Рецензии