Секреты книги

    У книги есть название,
    И есть в ней содержание.
    Ты книгу прочитаешь
    И многое узнаешь.
    Тебя книга увлечёт,
    В мир особый позовёт.
    В отдалённые места
    И другие времена.
    Много в книге волшебства,
    Много злого и добра.
    Есть свои герои,
    Маши,Коли,Зои.
    И на каждый твой вопрос
    Книга даст ответы.
    И всегда найдёшь ты в ней
    Книжные секреты.
    Интересен книжный мир:
    Из сплошных секретов.
    Прочитай и получи
    Множество советов.
    


Рецензии