Он из спецназа

Он не обманет, не предаст
Врагу любому фору даст,
В бою идёт он до конца,
Не открывая нам лица.
Он из спецназа.

Защитник женщин и детей,
И, нет его средь нас добрей,
Всегда он может вам помочь,
Любую боль превозмочь.
Он из спецназа.

Хоть нелегко бывает взять,
Да жизнь свою за нас отдать,
Но он бьётся до конца,
И не теряет он лица.
Он из спецназа.

 ( Картинка из интернета)


Рецензии