Зависть

я завидую счастью друзей
изо дня все сильней и черней
а в душе будто сотни червей
кормом будут для сотни чертей
по спине будто сотни плетей
ну а радость я выкинул в топку
где ж моя аварийная кнопка?

я один в темноте душно очень
задыхаюсь тлетворный угар
я бракованный тамагочи
в чьих-то страшно холодных руках


Рецензии