Бог подскажи

Я шёл по улице не нарушал покой
своего сердца.Вдруг стал кому то  нужен
Стояла женщина с протянутой рукой
Рубли сшибала для своего мужа.

Её он выгнал и сказал не приходи
Пока не заработаешь немного
И она встала на моём пути
Тревога,жуть,во мне опять тревога.

Просила два рубля,но десять я подал
Пусть купит двести граммов зелья
И видно муж её лежал,страдал
Но только бы не умер он с похмелья
Людей заблудших не мало на пути
Бог подскажи мне как таких спасти.


Рецензии