Побег
Ветра позабыл порыв?
Воздух затхлый от рутины,
Скуки на душе нарыв.
Плюну на покой в комфорте,
Сяду в поезд, самолет,
Пусть с меня шальная скорость
Плесень быта отряхнет.
Пусть не ждут на новом месте,
Пусть начну дела с нуля!
В жилах кровь бурлит от мысли,
Что с цепи срываюсь я!
Свидетельство о публикации №115121609769